Главная
Фасолевый суп из красной фасоли

Перечень необходимых продуктов:

- 1 столов ложка масла (рафинированного)
- молотая паприка - по вкусу
- 500 гр курицы для приготовления бульона
- половинка репчатой луковицы
- 300 гр консервированной фасоли
- картошка небольшого размера - 3 штуки
- соль - несколько шепоток
- грамм 200 замороженной овощной смеси
- перец чили

Как приготовить:

1. Хорошо вымойте подготовленный кусок курицы и поместите ее в глубокую кастрюлю.
2. Налейте в кастрюлю простую воду, затем поставьте ее на горячую плиту и после закипания проварите курицу около 35 минут.
3. Очистить репчатую луковицу, промойте ее и порежьте мелкими кубиками. В большой сковородке нагрейте ложку рафинированного масла и поджарьте в нем луковицу до легкого золотистого цвета.
4. Готовый бульон аккуратно процедите через ситечко и снова поставьте его на огонь.
5. Хорошо промойте очищенную картошку и нарежьте ее на некрупные кубики. Затем отправьте ее в кипящий бульон, по вкусу подсолите и добавьте чили.
6. Проварите около7 минут после картошки и выложите в кастрюлю подготовленную овощную смесь и обжаренную луковицу.
7. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль тогда, когда картошка будет почти мягкой.
8. При желании можете добавьте в суп измельченный чеснок.
9. Потом добавьте молотую паприку, размешайте, проварите еще несколько минут и выключите огонь. Готово.


Фасолевый суп | «Хенкель» приобрела мексиканского производителя
Page